您现在的位置:首页 > 新闻动态

新闻动态

成立30周年大会暨常务理事会扩大会在山西财经大学成功召开

2013/11/20 20:55:56

2013年11月16日,“庆祝狗万户口本_狗万取现无审核_狗万提现被拒绝成立30周年暨常务理事会扩大会” 在山西财经大学坞城校区国际学术交流中心召开,来自全国20多所大学的知名专家学者和部分企业界精英参加了会议。会议由山财大环境经济学院承办,环境经济学院院长段永蕙教授主持开幕式,副校长马培生出席并讲话。

狗万户口本_狗万取现无审核_狗万提现被拒绝(成立于1983年),是国家一级学会,是全国经管院校从事技术与经济相结合的教学、科研与实践的群众性学术组织。研究会成员遍及华北、东北、西北、华中、华东、西南、华南各区域,主要由全国经济管理院校从事经济、技术与管理的有关教学、科研、管理工作者以及企、事业单位中的相关领导者组成。研究会由八个专门委员会组成,主要工作包括理论研究、学术交流、业务培训、国际合作和咨询服务等五个方面。

马培生副校长代表山西财经大学欢迎各位专家学者,并向来宾介绍了山财大的发展历史和办学特色,希望专家们充分交流学术观点,圆满完成研讨目标。研究会理事长西安交通大学博士生导师曾小春教授介绍了学会的发展历程,成立30年来取得的骄人成绩和会议研讨的主要内容。随后,八个专门委员会分组讨论,就学会课题选项、立项、结项工作,与工业技术学相关的教学方法、手段,研究成果的发表与应用,与企业、地方合作等进行了充分的论证与研讨。

本次会议的召开,对环境经济学院探索学科建设模式、顺利实现转型发展具有重要的意义。