您现在的位置:首页 > 年会专题

年会专题

2015-12-第13届年会-西安

2015/12/28 21:06:10

? ? ? ? 2015年1212至13日,由西安交通大学经济与金融学院、北京交通大学经济管理学院、陕西省高校科协联合会、国家自然基金委员会、东方教育论坛(澳大利亚)等联合承办的狗万户口本_狗万取现无审核_狗万提现被拒绝(CITA)第十三届学术年会暨第二届“管理?创新?发展”(MID2015)国际学术会议和陕西省高校科协联合会科学讲坛在古都西安成功召开。年会围绕“创新驱动发展,战略引领未来”主题展开学术研讨。陕西省科学技术协会副主席韩开兴、西安交大科研院副院长贾毅华、狗万户口本_狗万取现无审核_狗万提现被拒绝理事长(西安交大经金学院博导)曾小春、美国商务沟通协会主席Bertha Du-Babcock、教育部电子商务类专业教学指导委员会副主任(西安交大经金学院博导)李琪、工业技术学研究会副理事长(北京交通大学经济管理学院党委书记)张明玉、工业技术学研究会副理事长(中山职业技术学院副院长)李懋、西安交大经济与金融学院副院长魏玮、西安交大管理学院党委副书记尚玉钒、西安交大经济与金融学院博导樊秀峰以及来自海内外的专家学者出席了盛会。

? 本次会议设置了“创新管理”、“高校科协讲坛”、“沟通与谈判”3个平行分论坛,与会专家学者进行了学术交流。同时,通过“演讲艺术与沟通技巧”、“基于TA(交互分析)理论的双赢谈判目标的心理机制研究”、“‘意义给赋’与管理沟通”、“中国情境下的商务谈判”、“中巴商务谈判的文化差异分析”、“伊朗伊甸园一带一路研究”等专题报告对新常态经济下我国实施“一带一路”发展战略过程中的国际交流与企业内部管理等内容进行了分析与探索。本次会议中同时进行了沟通与谈谈委员会和企业管理委员会的学术研讨,闭幕式上理事长曾小春,副理事长李懋、张明玉分别对优秀论文123等奖的获奖者颁奖。


2015-12-第13届年会-西安.jpg